Архивы
Реклама

Скрытые метки ГАИ

Скрытые метки ГАИ

Скрытые метки

общая расшифровка клинописи. Приведем основные примеры, потому что они общие, остальные могут варьироваться из-за местных диалектов, возраста инспектора и.т.д..

 

Метки на рту. Небольшая точка, оставленная инспектором ДПС на рту водителя, может свидетельствовать о том, что владелец транспортного средства очень конфликтный человек. Такой водитель любит ругаться. Он считается злобным.

Метки на лбу. Такая метка говорит о том, что остановленный водитель очень жадный, но при этом возникшие спорные ситуации он может разрешать посредством взятки. Еле заметное обозначение на лбу также может свидетельствовать о том, что владелец автомобиля не останавливался по требованию сотрудников ГАИ.

Метки на глазах. Секретные обозначение могут устанавливаться на одном или двух глазах. Трактование этой метки заключается в том, что водитель отличается вредностью. Он очень агрессивный и может легко выйти из себя. Возможно, что водитель может даже дойти до рукоприкладства.

Метка под глазами, установленная ручкой, говорит о жадности владельца транспортного средства. Также это может обозначать, что в спорных ситуациях он был прав или то, что водитель не дает денег.

Точка в левом глазу значит, что водитель много ругается и не дает денег, а правом — что он спокойный и может давать взятку.

Метки на ушах. В этом случае метка может свидетельствовать о жадности водителя или о его юридической подкованности. Если точки установлены на левом и правом ухе, то это обозначает, что водитель сумел выиграть несколько судебных разбирательств против ГИБДД. Метки на носу. Тайные обозначения в районе носа объясняют, что прежде водитель был остановлен на дороге в состоянии алкогольного опьянения. При этом он пытался откупиться большой суммой денег.

Сразу хочу сказать, знаки, особенно подчеркивания на лицевой стороне талона появляются после административных разборов у нач. гаи ,зам нач. гаи ,нач. огаи, то есть своеобразная наглядная картотека при следующем залете.

Единственный знаки , ставящиеся инспектором там это точка в букве О или соединение О и Н соответственно «пи**рас» и «ган*он» или в вариант культурнее «очень наглый»-не сулят вам ничего хорошего.

Скрытые метки

По обратной стороне:
1 знак рядом с К,это не «козел» это хуже,означает «казнить» то есть еб*ть по полной без жалости.Талон менять.
2 знак рядом с Д «дает денег» можно смело брать -проблем не будет
3 «блатной» тут и так все понятно(см мой пост выше)
4 знак рядом с Т . основной смысл «тормоз» нарушителя можно наказать даже за почти недоказуемое нарушение и.т.д.Другой смысл «тормозить и просто ипать мозг с последствиями или нет»при удачном развитии диалога можно перейти в начало пункта.Талон менять
5переломленный пополам талон -«ломать водилу» талон менять
6 точка или звездочка в углу см. п1
7.знак рядом с В «водитель» знает хорошо ПДД и другую шмурдягу ведет себя уверенно, с наскока дело не решить, ну короче так оно и есть «выеб**ается»
8 знак рядом с А «ангина», будет сидеть канючить,просится,извинятся .
Скрытые метки
по остальным значкам . многие инспекторы просто метят в своем ,только им известном месте,когда останавливают вас за какой либо проступок.Наверно,кто-то сталкивался из вас с фразой»а-а-а, да я тебя уже останавливал»
Также имеют смысл стиль и цвет,сделанных записей в талоне.Чем более витиеватая или красным цветом -то водила уже отмочил так отмочил.

 

Комментировать

Введите правильно * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

белорусская поисковая система Услуги Беларуси — Usluga.by Рейтинг@Mail.ru RATING ALL.BY


Каталог Клиента. Все предприятия Беларуси.
dialog br.by mel